Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 23:50   #567
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да вот одно из них, у меня таких много, одной рукой рулю другой трубу в руках держу и никаких проблем с рулежкой - утюг, что называется!
Не включайте дурачка! Видео должно содержать весь процесс от и до, одним файлом.
Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
отключить системы АБС и ЕСЦ путем выдергивания соответствующего предохранителя. Затем разгонитесь до 180 км/ч. И резко топните тормоз. Все это снимите на видео и выложите сюда.
А так я и на Калине могу.
Заметьте что скорость измерена GPS, на спидометре почти 200 было.
Миниатюры
Максималка.jpg  
Alpinist вне форума   Вверх