Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
rol, Opel это Wir leben authos! Das Auto - это VAG
Добавлено через 1 минуту druid_62, будет свободная минутка скатайтесь на тест Passat, мне там навигация встроенная в графическую комбинашку до безумия понравилась, выглядит как в Mercedes Там таакие 3D эффекты классные
rol, Opel это Wir leben authos! Das Auto - это VAG
свыше 5 лет дрова.Аргументы против ?читаю!.Оно б/у,не известно что когда,перекупы помыли и натёрли.По теме могу сказать одно брать только новое чтоб потом не плеваться.
А сколько добротный немец образца 2008 года примерно масло то кушает рекомендованого кастрол профейшинол 5w30 который на ТО то ездил через 15тык- от 1л.-2.5.л?
Было три именно таких немца в семье, у сестры, у брата, и у меня (правда 2011 года), ни у кого ни капли не приходилось подливать! Ты видимо Opel с вагом перепутал, дружище!
Последний раз редактировалось Вадим32; 21.12.2015 в 09:58..
Parenek, уважаемый, вы если уж решили поспорить, то давайте аргументировано. Попробуйте на своем Опель Астра Аш отключить системы АБС и ЕСЦ путем выдергивания соответствующего предохранителя. Затем разгонитесь до 180 км/ч. И резко топните тормоз. Все это снимите на видео и выложите сюда. Будет видео-публично признаю что Астра Аш лучший автомобиль всех времен и народов. Видео не будет-вы обычный балабол, который купил первую в жизни иномарку и радуется.
Тем более! - начало мотылять на совсем ровной дороге
Я не пойму чему ты радуешься? Из-за одного урода погибло 5 человек (включая его самого) + 1 в больнице т.е. в машине было ШЕСТЬ человек и скорость около 180 км/ч, а дорога волной, вот и раскачало.
ЗЫ: У меня у папы кстати Astra H 1.8 AT, а я отчего-то Поло взял, а не Астру хотя стоили одинаково.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpinist
на своем Опель Астра Аш отключить системы АБС и ЕСЦ
Скорее всего ESP нет...
Вот другое видео. Не нужно до 180 разгонятся Астре Н для неё это очень много. Вот "охирительно" управляемая Астра Н : http://vk.com/video195860371_164105124
Было три именно таких немца в семье, у сестры, у брата, и у меня (правда 2011 года), ни у кого ни капли не приходилось подливать! Ты видимо Opel с вагом перепутал, дружище!
Ну понятно что досталось следующим владельцам если первые не обращали внимание я высказал своё потому как в один год с соседом купили я калину,а хотел новую шевролет Эпику но сына в школу милиции впихнул и платить надо было(даже не хватило на бюджет) поэтому и выбор был надёжен и без проблемный хоть и отказался от люкса с ДВС 1.4 и правильно сделал!А соседской Опель (кстати я не попутал,а обобщил в дас ауто)2008год не выдержал заменой масла в 15тык т.к. 76 т.км помимо жора до двух литров гарь просматривалась вчерез маслозаливнуу горловину и продали они его через пять лет за 320 перекупу то кон ечно продал дороже но перекуп тоже мойй сосед он её так натёр и ванишем вымыл.Но это не все проблемы которые были.У меня просто не праивльный подход к автомобилям - не могу я так просто менять автомобили часто- они ездиют значит пробовать нет смысла,а кота в мешке боюсь.Либо своё либо только новое
Вот другое видео. Не нужно до 180 разгонятся Астре Н для неё это очень много. Вот "охирительно" управляемая Астра Н : http://vk.com/video195860371_164105124
На астре Н до 140-150 км/ч комфортно, далее как-то не тянет. На скоростях 110-120 бывает иногда некомфортно - колеобразное покрытие или еще что.