Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 16:54   #646
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.

КалинаVod, у нас тоже есть "прошивальщики" и за 800 ре и за 1500ре, но я насмотрелся на них. связываться не охота с такими. у меня как раз эбу БОШ 17.9.7 поэтому и ценник такой. на январи, ителмы - ценник ниже.

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Можно вообще не шить.
Просто покупаешь 4-2-1 вставку или паука 4-2-1 под 2 датчика и всё!
что то мне подсказывает что система не будет корректно работать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
(на 126 будет звук некрасивым), постоянного белого пара в мороз и бОльшего шума под капотом от ката
не преувеличивай. у друга калина со 124 м мотором шитая и со вставкой работает чуть шумнее моей
voy@ger на форуме   Вверх