Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 10:26   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

d.dmitry, Evzhenich, Alex-68,
С точки зрения логики, Вы, конечно , правы, но душа требует полета и с этим ничего не поделаешь.Я понимаю,и что обслуживание не дешевое, и что большие риски нарваться на мертвый экземпляр, но черт возьми, лучше один раз рискнуть и пожалеть, чем всю оставшуюся жизнь заниматься аутотренингом. Пускай даже через 3 года у меня эта машина высосет все деньги, но зато я хоть на время смогу почувствовать себя человеком. Да и кто знает, может мне повезет.
Вот , вспомнилось:
Спрашивает Орёл у Ворона:
- Отчего ты, брат Ворон, 300 лет живёшь, а я только 30.
Отвечает ему Ворон:
- Это оттого, брат Орёл, что ты свежей кровью питаешься, а я - падалью.
Подумал Орёл: "Попробую-ка и я питаться падалью".
Вот летят они и видят в поле палую лошадь. Спустились, принялись клевать. Ворон клюёт да нахваливает. Орёл клюнул раз, клюнул другой и говорит:
- Нет, чем триста лет падалью питаться, лучше один раз свежей крови напиться!

P.s. Сегодня женщину отговорил от покупки б/у калины, она у меня до этого уже раз расспрашивала про калину, и вот , сегодня встретились снова(пассажирка в такси). Перед этим , у меня перестал работать один дворник, поэтому я припомнил все этой машине, и слов не пожалел для описания общей картины этого детища нашего автопрома. Кажется, на нее мои слова подействовали, хотя, перед этим, она говорила, что ей калина нравится.Как обычно,напоследок, посоветовал брать иномарку.