| 

Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

d.dmitry, Evzhenich, Alex-68,  
С точки зрения логики, Вы, конечно , правы, но душа требует полета и с этим ничего не поделаешь.Я понимаю,и что обслуживание не дешевое, и что большие риски нарваться на  мертвый экземпляр, но черт возьми, лучше один раз рискнуть и пожалеть, чем всю оставшуюся жизнь заниматься аутотренингом. Пускай даже через 3 года у меня эта машина высосет все деньги, но зато я хоть на время  смогу почувствовать себя человеком. Да и кто знает, может мне повезет. 
Вот , вспомнилось: 
Спрашивает Орёл у Ворона: 
- Отчего ты, брат Ворон, 300 лет живёшь, а я только 30. 
Отвечает ему Ворон: 
- Это оттого, брат Орёл, что ты свежей кровью питаешься, а я - падалью. 
Подумал Орёл: "Попробую-ка и я питаться падалью". 
Вот летят они и видят в поле палую лошадь. Спустились, принялись клевать. Ворон клюёт да нахваливает. Орёл клюнул раз, клюнул другой и говорит: 
- Нет, чем триста лет падалью питаться, лучше один раз свежей крови напиться! 

P.s. Сегодня женщину отговорил от покупки б/у калины, она у меня до этого уже раз расспрашивала про калину, и вот ,  сегодня встретились снова(пассажирка в такси). Перед этим , у меня перестал работать один дворник, поэтому я припомнил все этой машине, и слов не пожалел для описания общей картины этого детища нашего автопрома. Кажется, на нее мои слова подействовали, хотя, перед этим, она говорила, что ей калина нравится.Как обычно,напоследок,  посоветовал брать иномарку. 

|