Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 15:11   #8
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Мне посоветовали еще раз продублировать письмо по обратной связи
По обратной связи - это на сайте? Я писал письмо в ответ на пришедший е-мейл, даже что-то отвечали.

У меня сейчас тоже веселье: за друга написал заявление в РГС, прошло 33 рабочих дня (47 календарных) - изменений никаких.
Позвонил в РГС: обращение в обработке, будет обработано в течение 30 рабочих дней. Как, 30 дней уже прошло? Ну, напишите заявление еще раз!
В общем, оформляю заявление в РГС и ЦБ со сканами заявлений, что писал в РГС и ответами о присвоении им входящих номеров. Посмотрим...
Если и тут результата не будет - куда, в прокуратуру писать?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх