Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 23:02   #1258
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
осмотрели/купили- поехали домой.
дорога раз..банная и на ямках первым делом- СААЗ великое зло..бубнит подвеска постоянно и везде на ямках...музыки нет и слушаем её. на Ларгусе ничего не бубнит- спасибо нашим рукожопам.
подсветка приборов не имеет регулировки- не нашел.
за 1,5 часа в машине и 100км я так и не смог нормально установить температуру в салоне. совершенно кривое управление заслонками. полная шкала температуры- очень жарко...крутим влево пару едва уловимых щелчков и становится холодно...за бортом -6 всего..при этом шкала типа на 1 деление убавилась..полная хрень.
скорость печки 1-2 достаточно впринципе.
оторвать руки тем кто кроил сиденья, эти рукожопы сделали короткое/узкое и слабое сбоков сиденье...хрень. сидишь как и в калине1 вертикально и валко.
у приоры лучше..у ларгуса лучше..у гранты побольше даже.
у меня спина затекла.
как Жорик и говорил- стучит рычаг кпп при сбросе газа и наоборот. если руку на рычаге держишь то в руку отдает.
при отпускании педали тормоза- она стучит гремит.
вот этого я и боялся- все остальное исправить можно было бы
механик-водитель вне форума   Вверх