Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 17:07   #830
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Надо результаты крашей дождаться, а то если там в Весте не только крыша из обёртки от пачки сигарет сделана, а ещё и весь каркас безопасности, то ... Веста будет в пролёте

Добавлено через 1 минуту
Serge!, система курсовой устойчивости - важная опция. Думаю после НГ она так или иначе появится в виде опции для всех автомобилей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Калина на обочине постоит и дальше поедет
Да-да, наверное поэтому при меньшей цене она не может догнать ни Солярис, ни Рио ни Поло.. Особо в Калине добавляют надёжности непрокрашенные изнутри двери и отсутствие двухсторонней оцинковки кузова А уж какая там какофония из разномастного пластика в салоне - вообще красота, опять же красиво (я бы сказал тонко) вписанная подушка безопасности в торпеду.... Ах дизайн-дизайн, не машина - мечта

Калина - одноразовый авто, который на вторичке совершенно не ликвиден. Мне искренне жаль тех людей, кто купил этот авто на пороге выхода Весты.
nsNet вне форума   Вверх