Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 17:50   #32
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 763 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от neo00000 Посмотреть сообщение
Подскажите,кто покупал в кредит...каско только в первый год требуют? или на весь срок? и птс всегда в банке остается до окончания кредита,или есть варианты?
у меня без вариантов. КАСКО до окончания кредита;заставили за это расписаться дополнительно в договоре.Не продлю-штраф. Заплатил в июле 2015 года 18298 рублей.
ПТС обязали отдать банку в течении 2 недель-иначе опять штраф (отдельная подпись).Попытался поспорить,это же ерунда -могу просто прийти в ГИБДД с заявлением,что потерял-восстановят.Меня слушать не стали:хочу кредит-соглашаюсь на их условия,нет...нет и кредита.
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх