Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 17:50   #1
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от neo00000 Посмотреть сообщение
Подскажите,кто покупал в кредит...каско только в первый год требуют? или на весь срок? и птс всегда в банке остается до окончания кредита,или есть варианты?
у меня без вариантов. КАСКО до окончания кредита;заставили за это расписаться дополнительно в договоре.Не продлю-штраф. Заплатил в июле 2015 года 18298 рублей.
ПТС обязали отдать банку в течении 2 недель-иначе опять штраф (отдельная подпись).Попытался поспорить,это же ерунда -могу просто прийти в ГИБДД с заявлением,что потерял-восстановят.Меня слушать не стали:хочу кредит-соглашаюсь на их условия,нет...нет и кредита.
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2016, 12:03   #2
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 кувдштук не успел проявить себя
Re: Покупка Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
у меня без вариантов. КАСКО до окончания кредита;заставили за это расписаться дополнительно в договоре.Не продлю-штраф. Заплатил в июле 2015 года 18298 рублей.
ПТС обязали отдать банку в течении 2 недель-иначе опять штраф (отдельная подпись).Попытался поспорить,это же ерунда -могу просто прийти в ГИБДД с заявлением,что потерял-восстановят.Меня слушать не стали:хочу кредит-соглашаюсь на их условия,нет...нет и кредита.
Еще за отсутствие продления полиса на следующий год бывают условия в договоре о повышении ставки, например, процента на 4. В целом если срок кредита большой 5-7 лет, то возможно "дешевле" будет повышенную ставку платить, чем каску за весь срок...главное чтобы за это нарушение не было предусмотрено досрочное истребование (но скорее всего оно зашито в разделе "обязательства" - "за любое нарушение условий договора").

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Но у них, оговорка - ремонт на их станции, денег на руки не дают.
Это стандартное условие по гарантийной машине. После окончания гарантии можешь выбирать свой сервис. Но денег по-моему на руки сейчас не дает никто.
кувдштук вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ