Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 22:38   #2
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электромагнитный клапан адсорбера

Цитата:
Сообщение от Сусанин Посмотреть сообщение
Наврядли вы почувствуете разницу. Но вот экономика этого решения меня смущает. Местные ребята берут от 1500 р за поковыряться в эбу на егазе. И берут как за прошивку. А в среднем 3000. Может и существуют добрые люди, которые за какую-нибудь символическую сумму вырубят кпа, но я таких увы незнаю.
ну,а если бесплатно и немного пальчика поработать и таким способом
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Андрей710,а если его не отключать програмно -тупо заглушить штуцер в ДЗ,а трубку перед кПа удлинить и запустить в воздухозаборник и сам кПа оставить на разъёме.Я проблемы с кпа не испытываю но варианты хочу проработать бюджетно.
Понимаю что откачка с абсорбера нужна хорошая т.е. за ДЗ но думаю что пары бензина пойдут по назначению как и задуманно создателем этой системы
rol вне форума   Вверх