Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 11:46   #331
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
Но подумаю раз критики в адрес ваза с АТ нет.
Может подскажите как такого перекупа найти - познакомится? Может они на форуме есть (С хорошей репутацией). Сколько такие услуги стоят? Машину скорее всего в Краснодарском крае покупать буду.
В Краснодарском будет всё со скрученным пробегом. Я вам советую покупать автомобиль в Москве. Там Калины (и подобные авто) быстро теряют в цене и можно найти с реальным пробегом (точнее она и будет с реальным пробегом, подобные такси в Москве - моветон) выбирайте любую от одного владельца с обслуживанием у ОД.

Берите К2-люкс 1.6/16 АКПП (1-2 года б/у), ещё я вам бы рекомендовал посмотреть на Aveo T200/250 (года 11) и Solaris/Rio 1.4/AT4 (2-3 года) Все строго от 1-го владельца, 2 и более - в печь. При покупке сразу говорите о том, что поедете к ОД на диагностику, если не готовы или сервисная книжка "потерялась" такие варианты не рассматривайте.
nsNet вне форума   Вверх