Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 12:52   #1575
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
не буду, т. к. ничего никому не хочу доказывать.
Я здесь правда где-то уже выкладывал какие-то сканы счетов.
Вижу есть такие, для которых счастье в неведении
Ведь не думаете же Вы, что я все выдумываю? У меня что-то такое впечатление складывается
Я вот предпочитаю знать какие сюрпризы мона еще ожидать.
Я не думаю, что Вы выдумываете. Просто вот я не знаю, на что их можно потратить... Это полмашины перебрать можно. Я каждый день езжу уже 2 года почти, ничего особенного не ломалось, а поломки были, конечно. Машина каждый день везет меня на работу и обратно. Ничего не гниет, ржи не видать, езжу и езжу себе... И стоит мне это копейки.

Вариант с "бобиной" не рассматривали? Вот купите логан, а там опять по новой... Автомобиль - это такое устройство, которое требует обслуживание не только от работников СТО, но и от владельца. Причем это верно в применении к любому автомобилю.
pklyonov вне форума   Вверх