Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 18:28   #393
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
может есть смысл купить сразу дороже?
Кстати, верно подмечено! Сколько раз менял авто, каждый раз спустя 1-2 мес. приходила мысль, что надо было взять классом по выше и по-дороже, соответственно (брал всегда за нал, никаких кредитов принципиально и для семейного бюджета не напряжней покупки, например, нового телевизора/холодильника). Хотя без лишнего фанатизма - с учетом того, что наличие климата, продвинутой мультимедиа, есп, парктроников и прочих плюшек впоследствии на цену продажи на вторичке никак не отразиться! А вот, например, на АТ я все же зря "зажал" в своен время. При равенстве цен, думается мне ни один чудак не предпочел бы новой б/у из принципа - это от лукавого, в смысле от жадности либо от отсутствия необходимого количества денежных знаков. Хотя у меня есть мысль взять б/у из категории паркетников не старше 12 г/в, по причине того, что платить свыше ляма за новый жаба душит ...
Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно ...
Видно, еще как! Вот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
AV58ru вне форума   Вверх