Цитата:
Сообщение от Китыч
может есть смысл купить сразу дороже?
|
Кстати, верно подмечено! Сколько раз менял авто, каждый раз спустя 1-2 мес. приходила мысль, что надо было взять классом по выше и по-дороже, соответственно (брал всегда за нал, никаких кредитов принципиально и для семейного бюджета не напряжней покупки, например, нового телевизора/холодильника). Хотя без лишнего фанатизма - с учетом того, что наличие климата, продвинутой мультимедиа, есп, парктроников и прочих плюшек впоследствии на цену продажи на вторичке никак не отразиться! А вот, например, на АТ я все же зря "зажал" в своен время. При равенстве цен, думается мне ни один чудак не предпочел бы новой б/у из принципа - это от лукавого, в смысле от жадности либо от отсутствия необходимого количества денежных знаков. Хотя у меня есть мысль взять б/у из категории паркетников не старше 12 г/в, по причине того, что платить свыше ляма за новый жаба душит ...
Цитата:
Сообщение от Катерия
140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно ...
|
Видно, еще как! Вот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)