Тоже ищу Калину с АКПП, либо гранту. Калин много в районе 330 тысяч 13 год, ГРАНТ много за 330 тоже, но беда одна - сплошное битье, грязные салоны. Предлагают новую из Салона в Тольятти Люкс за 420 (цена со скидкой) цвета в наличии, которая стоит в реале 498 тыс. Гранту норму за 328 отдают тоже цвета любые но хочется АКПП. На БУ что то совсем не стоит....
Думаю, что 100 тыс ( по сегодняшним реалиям) действительно не такая большая разница между неизвестным негарантийным авто 2х лет и машиной из салона с 3х летней гарантией
Вы знаете , даже по сегодняшним реалиям , 100 тысяч рублей , это не маленькие деньги . Да , если сравнивать с долларом , рубль упал . Но зарплаты у большинства остались те же . Лично у меня она только уменьшилась , так как работы мало .
Опять таки лично я не понимаю готовность людей купить авто к примеру, за 200 тысяч и вложить в нее еще 100 . Зачем ??? Даже в Калину такие деньги это много . В Ино , не знаю , может есть смысл купить сразу дороже ?
В авто с салона , тоже надо денег вкладывать , сигнализация ,защита и т.д. Многие скажут , копейки , но сумма все равно приличная .
В общем все упирается в средствА . Как я давно писал , если бы у меня были лишние 100 тысяч , взял бы Рио с автоматом . А так ЛК2 с автоматом ...
У меня обе Калины были куплены в кредит . Пока есть здоровье и возможность работать , буду брать новые в кредит . Это мое мнение ...
Кстати, верно подмечено! Сколько раз менял авто, каждый раз спустя 1-2 мес. приходила мысль, что надо было взять классом по выше и по-дороже, соответственно (брал всегда за нал, никаких кредитов принципиально и для семейного бюджета не напряжней покупки, например, нового телевизора/холодильника). Хотя без лишнего фанатизма - с учетом того, что наличие климата, продвинутой мультимедиа, есп, парктроников и прочих плюшек впоследствии на цену продажи на вторичке никак не отразиться! А вот, например, на АТ я все же зря "зажал" в своен время. При равенстве цен, думается мне ни один чудак не предпочел бы новой б/у из принципа - это от лукавого, в смысле от жадности либо от отсутствия необходимого количества денежных знаков. Хотя у меня есть мысль взять б/у из категории паркетников не старше 12 г/в, по причине того, что платить свыше ляма за новый жаба душит ...
Цитата:
Сообщение от Катерия
140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно ...
Видно, еще как! Вот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками. Правда был большой и в у.е. конечно с вазом проще и скидка по программе лада финанс и в руб., 100 тыс. может и можно было взять, но у меня справки о доходах не будет
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
!юВот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
От качества ткани и пластика зависит, у нас в мицубише велюр хороший, а Солярис ведь бюджетная ино.
я правильно поняла, что на пробеге 38 тыс у вас состояние на 70?
Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.
Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Не продал, забирают во вторник, хотели завтра но МРЭО не работает у нас. Если автомат не возьмем пусть на механике учится и радуется новому корыту, на новый автомат денег нет.... Может у вас есть что то хорошее не битое?
Добавлено через 2 минуты Китыч, калина свежая, пробег 1825 км, год 2012 у нее, двиг. 1.4 16 клоп., абс, брали в мае в тольятти в автосалоне у оф.дилера без пробега.
Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками
Я брал ЛК1 1.4 в кредит в 09 году , на руках было около 90 тысяч , после продажи разбитой машины и под 19 % на 5 лет . А вот ЛК2 уже под 6.8 % с первоначалкой 150 рублей . Переплата за 3 года будет 30 тысяч + КАСКО в среднем по 20 тысяч . КАСКО было основной причиной отказа от РИО с АКП , она составила 70 тысяч в год . На фиг , на фиг ...
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
ты сперва в лифтбеке посиди. Я тоже хотел лифт, потом взял седан в люксе на механике 106 лошадей. Лифтбек не айс с точки зрения обзора в заднее стекло, и задний пассажир упирается головой в крышу. Хотя хотел то я и заказывал калину кросс оранжевую, но ее не привезли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
Кредит был
кредит выгодно сейчас брать небольшой, чтобы получить скидку по лада финанс, ее как раз хватит оплатить каско. По факту выходит каско бесплатно.