Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 11:00   #391
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Тоже ищу Калину с АКПП, либо гранту. Калин много в районе 330 тысяч 13 год, ГРАНТ много за 330 тоже, но беда одна - сплошное битье, грязные салоны. Предлагают новую из Салона в Тольятти Люкс за 420 (цена со скидкой) цвета в наличии, которая стоит в реале 498 тыс. Гранту норму за 328 отдают тоже цвета любые но хочется АКПП. На БУ что то совсем не стоит....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 17:35   #392
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
Думаю, что 100 тыс ( по сегодняшним реалиям) действительно не такая большая разница между неизвестным негарантийным авто 2х лет и машиной из салона с 3х летней гарантией
Вы знаете , даже по сегодняшним реалиям , 100 тысяч рублей , это не маленькие деньги . Да , если сравнивать с долларом , рубль упал . Но зарплаты у большинства остались те же . Лично у меня она только уменьшилась , так как работы мало .
Опять таки лично я не понимаю готовность людей купить авто к примеру, за 200 тысяч и вложить в нее еще 100 . Зачем ??? Даже в Калину такие деньги это много . В Ино , не знаю , может есть смысл купить сразу дороже ?
В авто с салона , тоже надо денег вкладывать , сигнализация ,защита и т.д. Многие скажут , копейки , но сумма все равно приличная .
В общем все упирается в средствА . Как я давно писал , если бы у меня были лишние 100 тысяч , взял бы Рио с автоматом . А так ЛК2 с автоматом ...
У меня обе Калины были куплены в кредит . Пока есть здоровье и возможность работать , буду брать новые в кредит . Это мое мнение ...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 18:28   #393
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
может есть смысл купить сразу дороже?
Кстати, верно подмечено! Сколько раз менял авто, каждый раз спустя 1-2 мес. приходила мысль, что надо было взять классом по выше и по-дороже, соответственно (брал всегда за нал, никаких кредитов принципиально и для семейного бюджета не напряжней покупки, например, нового телевизора/холодильника). Хотя без лишнего фанатизма - с учетом того, что наличие климата, продвинутой мультимедиа, есп, парктроников и прочих плюшек впоследствии на цену продажи на вторичке никак не отразиться! А вот, например, на АТ я все же зря "зажал" в своен время. При равенстве цен, думается мне ни один чудак не предпочел бы новой б/у из принципа - это от лукавого, в смысле от жадности либо от отсутствия необходимого количества денежных знаков. Хотя у меня есть мысль взять б/у из категории паркетников не старше 12 г/в, по причине того, что платить свыше ляма за новый жаба душит ...
Цитата:
140 тыс. по креслам и рулям этого вообще не видно ...
Видно, еще как! Вот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 19:08   #394
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками. Правда был большой и в у.е. конечно с вазом проще и скидка по программе лада финанс и в руб., 100 тыс. может и можно было взять, но у меня справки о доходах не будет
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
!юВот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
От качества ткани и пластика зависит, у нас в мицубише велюр хороший, а Солярис ведь бюджетная ино.
я правильно поняла, что на пробеге 38 тыс у вас состояние на 70?
Катерия вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 19:25   #395
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.

Старый 10.01.2016, 19:38   #396
Знаток

Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 19:43   #397
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Не продал, забирают во вторник, хотели завтра но МРЭО не работает у нас. Если автомат не возьмем пусть на механике учится и радуется новому корыту, на новый автомат денег нет.... Может у вас есть что то хорошее не битое?

Добавлено через 2 минуты
Китыч, калина свежая, пробег 1825 км, год 2012 у нее, двиг. 1.4 16 клоп., абс, брали в мае в тольятти в автосалоне у оф.дилера без пробега.

Старый 10.01.2016, 19:45   #398
Знаток

Цитата:
Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками
Я брал ЛК1 1.4 в кредит в 09 году , на руках было около 90 тысяч , после продажи разбитой машины и под 19 % на 5 лет . А вот ЛК2 уже под 6.8 % с первоначалкой 150 рублей . Переплата за 3 года будет 30 тысяч + КАСКО в среднем по 20 тысяч . КАСКО было основной причиной отказа от РИО с АКП , она составила 70 тысяч в год . На фиг , на фиг ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Может у вас есть что то хорошее не битое?
Нет . С АКП пока никто не торопится продавать .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 19:57   #399
Гигант мысли

Китыч, кредит не хотим, посмотрим что завтра будут за гранты, отпишусь.

Старый 10.01.2016, 20:18   #400
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
ты сперва в лифтбеке посиди. Я тоже хотел лифт, потом взял седан в люксе на механике 106 лошадей. Лифтбек не айс с точки зрения обзора в заднее стекло, и задний пассажир упирается головой в крышу. Хотя хотел то я и заказывал калину кросс оранжевую, но ее не привезли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кредит был
кредит выгодно сейчас брать небольшой, чтобы получить скидку по лада финанс, ее как раз хватит оплатить каско. По факту выходит каско бесплатно.