Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 22:51   #926
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Самое неблагодарное дело - это советы. Мне думается есть смысл, исходя из финансовых возможностей, купить "что-то среднее", ну например типа Вымпела, мне нравится (из практических соображений в ущерб даже точности) стрелочные индикаторы (не отказывают на морозе). Зу должно стабилизировать ток, на выходе выдавать не менее 16 В при слабом нагрузочном токе, иметь автоматический режим (чтобы не сидеть не ждать, не караулить). Наверно что-то так. Решать надо самому.
Совет грамотного, разбирающегося человека очень ценен, мне поможет. Вот из этих двух, PW325 и Вымпел-30, Вы бы что взяли? У обоих стрелочные индикаторы. Разница в цене всего 100 рублей. У Вымпела есть положение переключателя на 16В, не нужно будет повышать до 16,5, как PW325й дорабатывают http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=284 ?

Последний раз редактировалось Фесс67; 10.01.2016 в 23:19..
Фесс67 вне форума   Вверх