Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 17:23   #622
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от gnom61 Посмотреть сообщение
правда сейчас снег тает дождь сырость но это я думаю не должно влиять
Да ну как сказать, я вчера шкоду завел в -11 на 3 цилиндрах, на 1-2 сек, правда свечам уже 25т.км, но было это в первый раз.
Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
надо сразу зоны адаптировать
Я прошей CI07 в калине штук 7-8 поменял, ни разу за 3 с лишним года не было пропусков. Сначала я делал адаптацию, а когда через диагностику посмотрел, то там только 1-й диапазон адаптируется (он почти сразу появляется, делай или нет), остальные 3 никак не адаптируются, сколько не тормози.

advert2 вне форума   Вверх