Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 17:46   #710
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

А я и не писал что труба - это ЧАСТЬ КУЗОВА.

Цитата:
kostet.
Я клеил на металлическую трубу. Она максимально передает вибрации и удары по кузову авто. ИМХО.
- вот что я писал!!

Она прикручивается к кузову, с обоих сторон, на 4 больших болта с каждой стороны через пластины, которые плотно прилегают к кузову и на ней держится торпеда, рулевая колонка, отопитель, вентилятор и прочее навесное...

А за счет того, что она крепко-накрепко присобачена кузову, она МАКСИМАЛЬНО ,будет передавать на датчик удара все вибрации с кузова, когда по нему стучат. ИМХО.

Цитата:
sed.
Тут были фотки как панель собирают, они на этой трубе её и собирают, а потом вместе с трубой всю панель в машину запихивают и прикручивают
Да и вообще, если бы им было проще собирать всю торпеду сразу в кузове, то эта трубка была бы на мертво приварена, наверное, а так - им удобнее в свободном доступе навешать все оборудование, а потом запихнуть и прифигачить к кузову.

Цитата:
sed.
где-то не докрутят, где-то шайбочки со временем ужмутся, вот уже и нету такой жёсткой связи с кузовом.
зы: если у тебя эта ТРУБОЧКА разболтается (за счет откручивания или ужимания чего-либо), то и вся твоя торпеда, руль и прочее будет прыгать. Поэтому там она надежно закреплена.

Цитата:
sed.
А если совсем честно, я вообще не понимаю нахрена там эта трубень нужна
.
- Собрать торпеду в сборе, закрепить все на ней.
- Ну и сама эта балка (усилитель торпеды, или как еще называется - Поперечина панели в сборе) придает доп. жесткость кузову (это снова я так думаю).

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх