Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 10:17   #9578
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Это у Вас превратное представление. Можно не ходить, а посмотреть в окно, например у меня - 180 квартирный дом, единовременно стоит 60 автомобилей, еще наверное где то на платной стоянке и в работе пусть штук 20. Причем средняя цена автомобиля 600-700 т.р. Это почти половина квартир охвачена автомобилизацией. Как минимум не бухарики. И причем тут полосатая ленточка. Ее носят нормальные люди. А разных нытиков всегда хватало.
Возможно на южном Урале всё так плохо? Я вот тоже заметил, что в новый год пьяных почти нет, а вот пробки - есть. Люди отметили дома и поехали по родственникам... Речь о "спивающейся России" как минимум в Петербурге выглядит смешно.

p.s. ленточка у меня есть, и даже не одна и да та самая чёрно-оранжевая.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Капиталисты значит плохие, а что тогда ВАЗ, если он повышает цены такими же темпами непонятно с чего? Капиталисты поджались, уменьшили свою маржу, снизили цену (в их валюте она снизилась значительно), а ВАЗу можно дальше на этой волне зарабатывать?
Что-то не сходится тогда в оценке, кто наживается больше...
А вы знаете, что есть такая организация RIPE со штаб-квартирой в Нидерландах? Так вот, т.к. мы с недавнего времени получили статус LIR то работаем с ней плотно (кому интересно что это читать тут - там правда есть ошибка, в современных условиях становясь новым LIR вы получите сеть /22 т.е. 1024 IP-адреса (IPv4), а не /20 (4096 IP-адресов), как это написано на Хабре) смысл в чём годовые членские взносы в RIPE составляют 1600 Евро/год. Но у них в 2015-м году вышел каким-то боком передоход (я не вкуривал откуда он взялся, это не суть) а суть в том, что этот сверх-доход разделили на всех членов RIPE и в 2016-м году наши взносы составили всего 1300.05 Евро, вместо 1600 Евро. Вопрос, какова вероятность подобной ситуации в России?

Нам есть чему поучиться у Запада, но нет, речь не о гомосятине...
nsNet вне форума   Вверх