Цитата:
Сообщение от Rastr
Это у Вас превратное представление. Можно не ходить, а посмотреть в окно, например у меня - 180 квартирный дом, единовременно стоит 60 автомобилей, еще наверное где то на платной стоянке и в работе пусть штук 20. Причем средняя цена автомобиля 600-700 т.р. Это почти половина квартир охвачена автомобилизацией. Как минимум не бухарики. И причем тут полосатая ленточка. Ее носят нормальные люди. А разных нытиков всегда хватало.
|
Возможно на южном Урале всё так плохо? Я вот тоже заметил, что в новый год пьяных почти нет, а вот пробки - есть. Люди отметили дома и поехали по родственникам... Речь о "спивающейся России" как минимум в Петербурге выглядит смешно.
p.s. ленточка у меня есть, и даже не одна и да та самая чёрно-оранжевая.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Капиталисты значит плохие, а что тогда ВАЗ, если он повышает цены такими же темпами непонятно с чего? Капиталисты поджались, уменьшили свою маржу, снизили цену (в их валюте она снизилась значительно), а ВАЗу можно дальше на этой волне зарабатывать?
Что-то не сходится тогда в оценке, кто наживается больше...
|
А вы знаете, что есть такая организация RIPE со штаб-квартирой в Нидерландах? Так вот, т.к. мы с недавнего времени получили статус LIR то работаем с ней плотно (кому интересно что это читать
тут - там правда есть ошибка, в современных условиях становясь новым LIR вы получите сеть /22 т.е. 1024 IP-адреса (IPv4), а не /20 (4096 IP-адресов), как это написано на Хабре) смысл в чём годовые членские взносы в RIPE составляют 1600 Евро/год. Но у них в 2015-м году вышел каким-то боком передоход (я не вкуривал откуда он взялся, это не суть) а суть в том, что этот сверх-доход разделили на всех членов RIPE и в 2016-м году наши взносы составили всего 1300.05 Евро, вместо 1600 Евро. Вопрос, какова вероятность подобной ситуации в России?
Нам есть чему поучиться у Запада, но нет, речь не о гомосятине...