Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 10:18   #14839
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Вот тут все пишут, что хотим универсал и т.д.
Я вот сегодня днем стоял в пробке и прочитал эту демагогию про универсалы, что какие они нужные и популярные.
Всё правильно подмечено, универсал- не самый распространённый вид кузова и наверное, это говорит о целях использования авто... лично мне нужен помощник в хозяйстве (для перевоза негабаритов), а также дача, автотуризм, рыбалка и выезды на природу (зачастую не только багажник использую, но и часть салона),
а кому-то нужен исключительно ежедневный поповоз с портфелем или спортсумкой в багажнике...
Отсюда я на универсале, а другой товарищ на седане;-)

Добавлено через 13 минут
Kol888, есть такое, основной довод седановладельцев именно с укором в сторону багажника и багажной двери универсала!
По мне это визги капризной публики, которая привыкла возить своё тельце в мягкости, комфорте и всевозможных подогревах))