Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 23:35   #8
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:
Сообщение от Евгений 48 Посмотреть сообщение
Лучше прибавлять, но не резко. При отпускании газа зад заносит в сторону. Перед поворотом лучше притормозить, а в поворот входить с умеренной тягой т.е не много придавливать газ, но не сильно, не давать пробуксовывать. В повороте лучше не тормозить, даже двигателем.
если занос на скользком пошёл, то выправление авто добавкой газа будет везением (либо нужно быть профи. стаж не играет роли почти. просто подготовленным).
у меня три аварии в аналогичных условиях на 2109 (две из низ с последствиями), как бы на возможной четвёртой - просто сброс, рулёжка и всё норм (и теперь только так... милует....)
ЕСП, и ей подобные, обороты тоже что-то бросает... )))
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
О чём все говорят... не понимаю, честно... сколько раз пробовал на площадке- если не рассчитал скорость (не снизил)- никакое добавление газа в повороте толку не даёт- авто тупо прёт прямо... только гасить скорость, а уж чем... кстати бросание газа в повороте дает дополнительную загрузку передней оси- и авто в итоге всё же поворачивает...
поддержу.
(не плюсуюется(( )

Последний раз редактировалось leo75; 23.01.2016 в 23:46..
leo75 вне форума   Вверх