Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 09:15   #105
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура - 2

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Она у тебя в гараже стоит что ли ? Или сигарета какая то не горючая ?
До 30 то может и нагревается , а замерзшие стекла куда девать ?
Нормальная дешманская сигарета "Оптима"
Сегодня -16. Вышел, прикурил, дошел до мусорки выбросить мусор. Завел машину. Взял щетку, стрехнул снег, немного шкрябнул лобовик, сел в машину. Градусник показывает 33С. Распарковался, практически не трогая газ проехал метров 150 возле домов, окно приоткрыто, курю. К проспекту выкатился уже с температурой 45С. Выкатился на проспект, затушил сигарету, бычок в мусорку.
Приехал к работе, в машине ташкент, я без шапки, в легких штанишках, куртку хочется снять. Собрал с коврика мокрую газету и постелил новую.
И я вчера соврал, уже при 40, потоки ощутимо теплые. Да, я не использую "АВТО" зимой. Причина в том, что "АВТО" дует в ноги, что при холодной машине вызывает потение стекол, + начинает дуть только после достижения 40-50 гр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А со штатным не греетсся так в пробках? Фантастика!
Кость, помнишь я к тебе все лето приставал по поводу перегревов с нестандартной вставкой? Видать не все так гладко....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх