Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2016, 22:52   #10
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура - 2

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня до работы 15 км. Грею меньше чем горит сигарета. 30 гр и поехал. Сейчас, в течении 25-35 мин. езды до работы, выше 78 не подымится
Она у тебя в гараже стоит что ли ? Или сигарета какая то не горючая ?
До 30 то может и нагревается , а замерзшие стекла куда девать ? Я вышел с работы в 21.00 , на улице -22 , утром было -5 . Стекла само собой замерзли . Приходится ждать хотя бы до 60 * , да еще переключать в ручной режим иначе долго ждать .
Не знаю , у меня термос открывает по ДСТ ровно 75 * , тоже поездки в основном короткие 15 км и пол часа езды . Я не мерзну , конечно не в футболке , пуховик и т.д. В режиме Авто ощутимо тепло , но температура ОЖ в морозы за 20 , в районе 73 . Поставишь на 2 или 3 , меньше 75 уже не опускает . Но в ручном режиме нет такого ощущения тепла как в Авто при коротких поездках . А в Авто режиме в такой мороз боковые стекла затягивает . Вот и кручу туда сюда .
Завожу в авто режиме , нагрелась до 45 , включаю 2 и на стекло . Стекла отошли, включаю Авто , пока не нагреется 70 -72 , потом 2 или 3 - на ноги и стекло . Это в мороз за 20 . Если теплее , Авто режим на 12 или 2 часа.
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх