Цитата:
Сообщение от вюв
У меня до работы 15 км. Грею меньше чем горит сигарета. 30 гр и поехал. Сейчас, в течении 25-35 мин. езды до работы, выше 78 не подымится
|
Она у тебя в гараже стоит что ли ? Или сигарета какая то не горючая ?
До 30 то может и нагревается , а замерзшие стекла куда девать ? Я вышел с работы в 21.00 , на улице -22 , утром было -5 . Стекла само собой замерзли . Приходится ждать хотя бы до 60 * , да еще переключать в ручной режим иначе долго ждать .
Не знаю , у меня термос открывает по ДСТ ровно 75 * , тоже поездки в основном короткие 15 км и пол часа езды . Я не мерзну , конечно не в футболке , пуховик и т.д. В режиме Авто ощутимо тепло , но температура ОЖ в морозы за 20 , в районе 73 . Поставишь на 2 или 3 , меньше 75 уже не опускает . Но в ручном режиме нет такого ощущения тепла как в Авто при коротких поездках . А в Авто режиме в такой мороз боковые стекла затягивает . Вот и кручу туда сюда .
Завожу в авто режиме , нагрелась до 45 , включаю 2 и на стекло . Стекла отошли, включаю Авто , пока не нагреется 70 -72 , потом 2 или 3 - на ноги и стекло . Это в мороз за 20 . Если теплее , Авто режим на 12 или 2 часа.