Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 21:14   #477
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Нужно преобрести (я заранее делаю это обычно )их фирменный пакет-упаковку для отправки бандеролей .Для шприцика обьемом пару кубиков хватит самого малого за 12рЭ .
Далее ,пишим на конверте (там уже все графы есть для заполнения )от кого и кому посылаем .И также пишим ценность ,например в Одын рубель .У нас получилась ценная бандероль .
Андрей710, я сегодня был на почте. Не знаю, как ты отправляешь бандероли, но если вложить в конверт шприц, то это уже идет как посылка. И бандеролью не принимается.Спросил по доставке в 20гр. До Москвы - 250р. Смазка за такие деньги, ни кому не нужна будет. Так что, телефон дал. Если будут какие мысли и надобность в смазке - звоните. Или пишите здесь, в личку. Так что, чем мог. Почта Р. мать ее.... Когда их развалят уже. Я до М в 430гр платил по моему если не ошибаюсь 274р.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх