Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Консистентные смазки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 18:23   #1
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Нужно заполнить три бумаги.Приняли, взвесили - до свидания.
да ладно три -ни одной ваще !
Отправка Почтой России :
Нужно преобрести (я заранее делаю это обычно )их фирменный пакет-упаковку для отправки бандеролей .Для шприцика обьемом пару кубиков хватит самого малого за 12рЭ .
Далее ,пишим на конверте (там уже все графы есть для заполнения )от кого и кому посылаем .И также пишим ценность ,например в Одын рубель .У нас получилась ценная бандероль .
затем кладем туда содержимое и заклеиваем пакет (у него уже клейкая специальная сторона имеется )
Отдаем операционистке в окошечко на почте и говорим :Отправить как ценную бандеролль Первым классом .
она взвесит пакетик ,чет там пробьёть ,шатмпулек наставит и наклйку приглепает что Первый класс .
оплачиваем пересылку (максимум 150ре не более получиться )!
Берем чек с трек номером и шлёпаем домой ,чтобы отписать трек адреесату и сумму отправки ,плюсуешь к вышеозвученной стоимости данного шприцика со смазкой .Чел переводит тебе денежку ,хошь на карту ,хошь на телефон и все счастливы .вы с денежкой -человек с тюбиком !) .вот и всё !
Если нет очередей на Почте (а такое да,бывает ,но всетаки это фантастика в данных учреждениях )на всё про всё уходит 5минут времени !!!
зы:Если посылка оформляется как ценная бандероль ,да еще первым классом ,ничего заполнять не требуется ,достаточно будет того, что на спецконверте написано .Проверено многими годами, -работает хорошо !(подсказали этот способ отправки именно на почте .а так тоже раньше маялся с бланками и порочими квиточками !)
В чем приимущество отправки Первым классом :Быстрее доставляется ,более трепетно относятся к такому роду корреспонденции ,не валяется на пересыльных пунктах неделями и квиточки доставляют на дом вовремя ,всеравно что заказное письмо пришло !

Последний раз редактировалось Андрей710; 19.01.2016 в 18:33..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 18:32   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да ладно три -ни одной ваще
Хорошо. Завтра заеду. И уточню. Я заполнял ТРИ.
Цитата:
она взвесит пакетик ,
В пакетике не отправлял. В самой маленькой почтовой коробочке.
Tolik43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 18:38   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В самой маленькой почтовой коробочке.
Если ты на почте заранее предупредищь ,что хочешь отправить коробочку ,как ценную бандероль ,тебя просто попросят указать на ней ценность -ставишь одын Руб и добавляешь -Первым классом .(я почтовую посылку так отправлял человеку ,её просто всю обклеили скотчем с пометкой 1класс ,и она превратиласть в первый класс .Им тара по барабану какая будет .Решающая фраза :Отправить как ценную бандероль Первым классом !!!)Возможно придется бланк заполнить ,но там будут два поля от кого и куда и ценность ,его приклеють к твоей коробочке при оформлении !!!Могут конечно поортачиться ,также из-за своей лени ,но эта проверенная схема, и они должны строго действовать своих же инструкций !!!
Старый 19.01.2016, 19:31   #4
Бывалый

Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если ты на почте заранее предупредищь ,что хочешь отправить коробочку ,как ценную бандероль ,тебя просто попросят указать на ней ценность -ставишь одын Руб и добавляешь -Первым классом
'Андрей710, я тебя услышал. Завтра отпишу. Тебе тоже смазка нужна?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Отправить как ценную бандероль Первым классом
Думаю от куда такая информация по почте. Почитал дневник - понял. Видимо частенько приходится пользоваться услугами. Спасибо, есть что почитать и не только.
Старый 20.01.2016, 09:59   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
я тебя услышал. Завтра отпишу. Тебе тоже смазка нужна?
Спасибо !Я запасся тубой алтиса в своё время!
Старый 20.01.2016, 11:53   #6
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо. Завтра заеду. И уточню. Я заполнял ТРИ.

В пакетике не отправлял. В самой маленькой почтовой коробочке.
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если ролик ГРМ можно даже письмом наверное, хотя не факт, что на почте пропустят (если сказать, что там), но для подшипника хватит несколько грамм, если по пакету равномерно смазку распределить и открытку с Новым годом приклеить - вес то не большой. Разница в цене отправки - конверт с маркой можно за 25 рублей заказным отправить. За отправку бандероли с радиодеталями для обманки ДК2 взяли 185 рублей кажется, хотя тоже всего несколько грамм. Не знаю почему, но в Московской области не могли найти мощное сопротивление имитации подогрева ДК.

Я смазку запланировал на лето 2016 забить в подшипник. Как бы с каплями заводской он уже 30 000 пройдёт, авось не помрёт.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2016, 15:25   #7
Бывалый

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Я в пакетике получал - там вес тоже роль играет. На грантофоруме брали смазку, потом поделили и почтой разослали. Просто была минимальная партия заказа на том сайте.
'www-shurik, но согласись, раздербанить тубу в 400гр. и отослать письмами!!??
Ну не буду я этим заниматься.В ролик нужно ну 1,5-2гр. На фото посмотри.
Шприц в 10гр - пустой. В 16гр - вода 5кубиков. Это серьезно? Таким образом рассылкой заниматься? Или может у тебя время есть, пожалуйста, вышлю тебе,(оплата по чеку), займись.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN0667.jpg (46.6 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN0669.jpg (66.7 Кб, 9 просмотров)
Старый 20.01.2016, 15:37   #8
Бывалый

Цитата:
да ладно три -ни одной ваще !
Заехал на почту. Да, заполнить надо один бланк, если отправление в ихней коробочке. На вопрос: " Я у вас в прошлый раз заполнял три, с чем это связано?" - Значит упаковка не почтовая была. - Я в вашей, почтовой отправлял, на Москву. - Да,три... Так что, Андрей, я спорить не буду.
Старый 26.01.2016, 21:14   #9
Бывалый

Цитата:
Нужно преобрести (я заранее делаю это обычно )их фирменный пакет-упаковку для отправки бандеролей .Для шприцика обьемом пару кубиков хватит самого малого за 12рЭ .
Далее ,пишим на конверте (там уже все графы есть для заполнения )от кого и кому посылаем .И также пишим ценность ,например в Одын рубель .У нас получилась ценная бандероль .
Андрей710, я сегодня был на почте. Не знаю, как ты отправляешь бандероли, но если вложить в конверт шприц, то это уже идет как посылка. И бандеролью не принимается.Спросил по доставке в 20гр. До Москвы - 250р. Смазка за такие деньги, ни кому не нужна будет. Так что, телефон дал. Если будут какие мысли и надобность в смазке - звоните. Или пишите здесь, в личку. Так что, чем мог. Почта Р. мать ее.... Когда их развалят уже. Я до М в 430гр платил по моему если не ошибаюсь 274р.
Старый 26.01.2016, 21:19   #10
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
г. Почта Р. мать ее....
Примерно так
Цитата:
На почту приходит письмо, на котором нет адреса, а только написано:
"Деду Морозу". Все работницы почты решили открыть и прочитать его:
"Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Илюша. Мне шесть лет. У меня
нет мамы и папы. Я живу в интернате. Сейчас зима, холодно, а у меня нет
ни тулупчика, ни шарфика, ни шапочки, ни ботиночек. Пожалуйста, подари
мне на Новый Год шарфик, ботиночки, тулупчик и шапочку. Илюша"
Ну все прослезились, скинулись у кого сколько есть, и послали самую
молодую на рынок за покупками. Купила она тулупчик, ботиночки и шапочку,
а на шарфик денег не хватило. Отправили подарки в детский дом.
Через неделю письмо: Деду Морозу. Все опять собрались - открывают:
"Спасибо тебе, дедушка Мороз, за подарки! Я получил твои ботиночки,
тулупчик и шапочку. А шарфик наверное эти пидараски на почте спиздили!"
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ