Цитата:
Сообщение от nsNet
Darkon, это простая бессильная злоба. По факту Рено стал образцом развития ВАЗа, при том в техническом плане потолком похоже будет Dacia, а не "настоящий" Renault.
Автомобилей уровня Clio думаю мы на ВАЗе не увидим. Одни тычут в Логана - "мол не для эльфов", другие в Поло седан, мол там всё из России, а не Германии... Я понимаю такие замашки от жителей стран 1-го мира, но в России от владельцев старых Калин-Грант это читать просто смешно. Если у Логана так всё плохо, почему он продаётся лучше Калины? И сможет ли Веста догнать Логан в 2016-м году? А?
то-то...
|
Логан продается лучше Калины потому, что часть затрат при производстве Логана на линии ВО относится на производство Калины. Ценовая ниша Калины сближена с логановской волей Крлоса Гона и исполнительким мастерством Бу Андерссона. Японцы взяли платформу Калины для " реанимации" своего " он- до" нчика... Тенденция по сокращению прграммы Калины намечена три года назад. Подняв цены на Калину, можно охать и ахать и " Бубнить", что калина плохо продается... Вспомните, какая очередь была за " классикой" во времена начала " утилизационных экспериментов." В нашей полу- нищей стране Калина могла бы бить рекорды продаж на ближайший период , до возвращения" турецких помидоров" на овощной рынок России, но пока УВЫ и АХ!... С уважением! Ю. К. Целиков.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
ага, правильно БУ делает. Таким образом он тренирует работников АвтоВАЗа, чтобы не расслаблялись и не чувствовали свою незаменимость. Игра на противоречиях так сказать.
|
С точки зрения " тренера" Бу прав, а вот экономисты недоумевают до сих пор. Технико- экономическое обоснование переноса Весты в Ижевск никому не показывают под страхом увольнения . Мне лично пришлось беседовать с Бу почти 2 часа в присутствии переводчицы и его самого доверительного лица женского пола . После этой беседы осталось только фото в кабинете Президента АВТОВАЗа. И еще обещания Бу о регулярных встречах с ветеранами . Обещания он выполняет. Очередная встреча намечена на первую декаду февраля. Так вот по Ижевску есть у Бу еще и личный интерес. Там учится в школе его приемный сынишка. Тоже стимул для регулярных полетов в Ижевск. Думаю , что Вам как и " ИЖу" понятно.... С уважением! Ю. Ц.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
да я уже все про вас понял. Житель ТЛТ, ненавидит Рено и т.д.
Добавлено через 3 минуты
так по этому же принципу тебе кинул кость АвтоВАЗ с Калиной, что логан что калина два сапога пара по внутренностям и наружности. Только у одного хотябы есть главный плюс это надежность. А для машины за мин. деньги это главное.
|
А вот и косвенная" кость" кинутая в адрес дизайна Калины( два сапога пара)... А кто- то говорит , что про дизайн Калины тут ничего нет.... Ю. Ц.