Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 14:11   #888
Забанен

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 0 samapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
И какие выводы, впечатления?
Эффект есть, на небольшом бугорке уже на скорости не держит, скатывается хоть на 1-й хоть на 5-й. Обработана и коробка и двиг. Думаю что после обработки супротеком буду лить масла попроще не кастрол с шелом а тнк ультратек. Машина ехать стала лучше чем до обработки. После 2-го этапа сделаю замер компрессии перед обработкой делал контрольный замер. Следующую машину думаю брать новую и поэтому на этой поезжу пока не накоплю. Масло меняю по моточасам - 250 и замена. На приоромоторе главное конечно следить за состоянием грм ну и как на любом вазе следить очень тщательно за жидкостями. Если соблюдать эти условия то ваз походит долго

Последний раз редактировалось bokareff; 27.01.2016 в 15:09..
samapal вне форума   Вверх