Цитата:
Сообщение от pastuhov75
ВСЕМ ПРИВЕТ! Искал по форуму, искал.. На улице -20, новый акб Титан арктик крутит как зверь. Но заводится и глохнет через 1-2 сек! и так раз 5. звук бензонасоса я хорошо слышал-работал
|
Симптомы те же что и у меня: заводится не с первого раза а со второго или до пятого (это после долгой стоянки, обычно если всю ночь простояла или весь день, т.е. когда давление в бензомагистрали спадёт) среди дня никаких проблем. Всё перепробовал, естественно РХХ (он вообще выходит по другому или заводится и раскручивает мотор или наоборот не заводится без подгазовки, а если завелась то сброс газа и глохнет, уже пройденный вариант за 170т.км реально только 2 забарахлило), ДПДЗ (он вообще умереть окончательно наверно и не сможет, и заводиться и ехать будешь, но нестабильные обороты и динамика езды страдает), потом выяснил забитый клапан адсорбера - прочистил, поставил фильтр, стало лучше но как оказалось дело не в нём. Причина - система питания. Я определил методом исключения, благо ГБО пропановое стоит. Когда уже всё достало (в отпуске был или в конце лета или в начале августа того года) вспомнил что есть функция ГБО завести машину сразу на газу. Вышел с утра а как раз похолодало что-то немного больше 10 тепла было и завелась на газу мгновенно и обороты ровные и сразу поехал без заглохивания. А то даже если завелась со второго-пятого раза так сразу едешь и часто глохнешь. Тогда уже в гараже у родителей занялся сист.пит. Определил что давление в бензиновой рампе после вкл.зажигания бензонасос создавал около 2 атм и затем падало до 0,5. Заменил в бензонасосе ред. клапан. стало лучьше, но зимой опять с первого не заводится а со второго уже норм и можно сразу ехать. Так вот моё мнение что с годами и при большом пробеге пружина ред.клапана ослабевает и давление плохо держит, а ещё надо сам насос (который небольшой чёрный цилиндр в пластиковом корпусе бензонасоса) поменять он около 1000 р. стоит, там наверно уже сальники какие-то, резинки выработались, может зазоры больше стали и всё это приводит к тому что когда сист питания пустая после долг. стоянки, то при вкл. заж. рабочее давление не созд. (кажется около 3,5...3,7 атм), а если создаётся, то после откл. бензонас. падает и поэтому не хватает бенза сразу для старта, а когда едешь, то также дрыгается пока вся система не заполнится бензом до нужного давления и воздух не выйдет. Так что мой опыт такой. Начни с простого - измерь давление бензина в рампе: рампа форсунок имеет с одного конца подвод, а с другого штуцер для измерения давл. Я взял компрессометр и тупо резиновым шлангом соединил его со штуцером рампы и зажал хомутами. И сразу увидел что давления нет.