Цитата:
Сообщение от Автол
Т.е. 1,6 16 v (насколько я понимаю на Калине-спорт стоит 21126 мотор) сливает 1,5 16V? Так?
|
У меня действительно стоит 1.4 16V 90 л.с. Вы я так понимаю ведете речь о Приоровском движке. Если да, то именно так (сливает и сильно, проверено на практике), и дело здесь не только в моторе, но и в коробке (хорошо подобранных передаточных числах КПП. Камаз к примеру выдает 210 честных лошадей, вы реально считеате что он более динамичный чем легковой автомобиль?). Какая на Калине максималка? 170 максимум, а заявлено и того меньше!!! Акцент выдает 190
Цитата:
Сообщение от Автол
Следить за уровнем жидкости не нужно? Проверять сочленения, протечки не нужно? Своевременно заменять жидкость не нужно? Контролировать состояние ремня не нужно? Валы, подшипники, помпа, приводы, шланги, расширительные бачки - это все никогда не ломается и служит вечно? Работает бесшумно и можно сколь угодно долго держать колеса в крайних угловых положениях?
|
За почти 200 тыс пробега и 4 года эксплуатации один раз поменял жидкость в усилителе на 120 тыс (по техническому регламенту) и все. Вы считаете это проблема? А заливается туда не моторная синтетика а специальная жидкость (объяснили официалы в сервисе), хотя и похожая на масло, на упаковке написано - рабочий диапазон до -45.
rop1: Проблемы с электрикой следующие:
- Залипает реле дальнего света
- Погасло освещение пепельницы и прикуривателя
- Залип подогрев пассажирского сиденья в положении включено (пришлось отключить разъединив разъём)
Вчера был на тех осмотре. Испытания на стенде показали что задние тормоза срабатывают не одновременно, правый цилиндр клинит.
И все это в машине которая 3 недели как из салона с пробегом 700 км
Это пи...ц!!!!