Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 10:58   #15046
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Москаль, я к тому что сравнивать цены стоит с тем кто наиболее близок по комплектации, а не по некой принадлежности к "виду". Маркетинг он такой, ради бабла и приврать можно.
Согласен. Но при сравнении нужно все ключевые параметры учитывать, а дорожный просвет -один из них. И всегда требует прибавки к цене, увы. Об этом, полагаю, тоже нужно помнить при поиске "платформенного донора" Икс-рея.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Поездив на других машинах я понимаю почему ранее писали, что Калина "не рулится". Пока я сам не поездил много на друких авто, я тоже думал, что "всё нормально", сейчас понимаю, что нет. У Калины руль вообще а) тупой б) пустой.
По-моему, тут [мол, Калина "не рулится"] ситуация как с вазовским "роботом": в большинстве режимов движения как раз все нормально, но в некоторых хочется большего. Другое дело, что потеря нескольких секунд при обгоне из-за "робота" не равна по важности условно "словленной ямке" из-за недостаточной "остроты" управляемости.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
А если верить патентным изображениям, то отличия будут минимальны: рейлинги, защитный обвес, колеса покрупнее, ну и видимо ПП в качестве опции. Но может в проработке несколько вариантов находится.
Будет интересно, как маркетологи разведут Икс-рей (уже кроссовер моноприводный) и Икс-рей Кросс, если он только обвесом отличаться будет. Наверное, будет примерно как сейчас, когда для одних минимальный Икс-рей дороже якобы донорского Сандеро, а для других дешевле донорского Сандеро Степвей. То есть для одних полноприводный Икс-рей Кросс будет "дешевле Дастера", а для других "дороже Степвея" или "катастрофичеки дороже минимального Сандеро!" [как знают журналисты, главное - "правильно" выбрать образец для сравнения, а тем, что гипотетический Икс-рей Кросс 4х4 будет выше и "полноприводней" Сандеро "нужно пренебречь"].