Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 21:38   #14775
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Сосед по гаражу купил киа сид.
Отдал свою авешку 11 года за 190 тыс кажется в трейд ин.
Говорит вся ходовая убитая у авешки.
один раз даже стойка пробила стакан сзади.
Хаха, передай соседу, что он олень! Поменял шило на мыло!.на сииде подвеска не лучше!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
судя по всему калиновод человек жадный
Скорее всего бедный!! )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
товарищ из Владивостока в прошлом году купил Харька за 1200000 рэ, 2011 г.в., ну и о какой дешевизне можно говорить? понимаю что это практически Лексус, но нафиг он такой нужен???
кому как! Мне например нужно было ощущение иномарки - это комфорт, тишина, оснащенность, управляемость, эргономика, ну и надежность! Моя машина на все 100% обеспечила мои запросы и даже больше! Вот и твоему приятелю наверное надо было то, что дает ему именно лехус! )
Parenek вне форума   Вверх