Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сосед по гаражу купил киа сид.
Отдал свою авешку 11 года за 190 тыс кажется в трейд ин.
Говорит вся ходовая убитая у авешки.
один раз даже стойка пробила стакан сзади.
Вот так авео!
У калины в сравнении с ней ходовая супер, если опоры махнуть на анвис)))
ну а сид мне оч понравилась. 750. 1.6, кондей, 6 подушке. полу голая комплектация как он говорит.
мне кажется что в теме надо указать примерный бюджет- судя по всему калиновод человек жадный )) и вряд ли он рассматривает варианты после своей калины дороже 250-300 тыщ )) , за эти деньги однозначно ничего не купишь ,разве что калину поновее
потому и ездят, что Япония под боком, а здесь, в ЦФО, будешь запчасти по полгода ждать (я про фары/фонари и кузовщину).. увы, владение ПР в нашем регионе не выгодно!
Зы
товарищ из Владивостока в прошлом году купил Харька за 1200000 рэ, 2011 г.в., ну и о какой дешевизне можно говорить? понимаю что это практически Лексус, но нафиг он такой нужен???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сосед по гаражу купил киа сид.
Отдал свою авешку 11 года за 190 тыс кажется в трейд ин.
Говорит вся ходовая убитая у авешки.
один раз даже стойка пробила стакан сзади.
Хаха, передай соседу, что он олень! Поменял шило на мыло!.на сииде подвеска не лучше!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
судя по всему калиновод человек жадный
Скорее всего бедный!! )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
товарищ из Владивостока в прошлом году купил Харька за 1200000 рэ, 2011 г.в., ну и о какой дешевизне можно говорить? понимаю что это практически Лексус, но нафиг он такой нужен???
кому как! Мне например нужно было ощущение иномарки - это комфорт, тишина, оснащенность, управляемость, эргономика, ну и надежность! Моя машина на все 100% обеспечила мои запросы и даже больше! Вот и твоему приятелю наверное надо было то, что дает ему именно лехус! )
Parenek, ну приятелю моему к ПР не привыкать, он других машин во Владике и не видел)) А я никогда не владел ни ПР ни иномаркой и пока не собираюсь... больно дорогие иномарки, а я машиной пользуюсь от случая к случаю, нерентабельно брать дорогое авто и ещё вбухивать немалые деньги на его обслуживание... глупо.
Зы
как бы не было проблемно по жизни, но вот Калинка меня никак не тяготеет и при любой экономической ситуации я смогу её содержать;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мне например нужно было ощущение иномарки - это комфорт, тишина, оснащенность, управляемость, эргономика, ну и надежность! Моя машина на все 100% обеспечила мои запросы и даже больше! Вот и твоему приятелю наверное надо было то, что дает ему именно лехус! )
Это ты про астру? И шум от арок вообще не слышен? И двигатель на холодую не дизелит слегка? )))) Салон да, иномарко, согласен.
я за то, чтобы на Дальнем Востоке скупали все ПРули и чтобы они до нас даже не доходили, нам такого иноавтопрома не нать... у ПР ещё много интересного: наши DVD не читаются, на приборке иероглифы... ну их со своим япочудом!