Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 16:02   #14771
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Сосед по гаражу купил киа сид.
Отдал свою авешку 11 года за 190 тыс кажется в трейд ин.
Говорит вся ходовая убитая у авешки.
один раз даже стойка пробила стакан сзади.
Вот так авео!
У калины в сравнении с ней ходовая супер, если опоры махнуть на анвис)))

ну а сид мне оч понравилась. 750. 1.6, кондей, 6 подушке. полу голая комплектация как он говорит.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 16:32   #14772
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
ну азия тяп-ляп, чего с нее взять.
Да понятное дело... ваг рулет... куда уж узкоглазому ЛС-у с его 400-ми силами до твоего рассадовоза))))))))))))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 19:03   #14773
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне кажется что в теме надо указать примерный бюджет- судя по всему калиновод человек жадный )) и вряд ли он рассматривает варианты после своей калины дороже 250-300 тыщ )) , за эти деньги однозначно ничего не купишь ,разве что калину поновее
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 20:31   #14774
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Весь дальний восток ездит на праворульках!
потому и ездят, что Япония под боком, а здесь, в ЦФО, будешь запчасти по полгода ждать (я про фары/фонари и кузовщину).. увы, владение ПР в нашем регионе не выгодно!

Зы
товарищ из Владивостока в прошлом году купил Харька за 1200000 рэ, 2011 г.в., ну и о какой дешевизне можно говорить? понимаю что это практически Лексус, но нафиг он такой нужен???
Старый 30.01.2016, 21:38   #14775
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Сосед по гаражу купил киа сид.
Отдал свою авешку 11 года за 190 тыс кажется в трейд ин.
Говорит вся ходовая убитая у авешки.
один раз даже стойка пробила стакан сзади.
Хаха, передай соседу, что он олень! Поменял шило на мыло!.на сииде подвеска не лучше!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
судя по всему калиновод человек жадный
Скорее всего бедный!! )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
товарищ из Владивостока в прошлом году купил Харька за 1200000 рэ, 2011 г.в., ну и о какой дешевизне можно говорить? понимаю что это практически Лексус, но нафиг он такой нужен???
кому как! Мне например нужно было ощущение иномарки - это комфорт, тишина, оснащенность, управляемость, эргономика, ну и надежность! Моя машина на все 100% обеспечила мои запросы и даже больше! Вот и твоему приятелю наверное надо было то, что дает ему именно лехус! )
Parenek вне форума   Вверх
Старый 30.01.2016, 22:20   #14776
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, ну приятелю моему к ПР не привыкать, он других машин во Владике и не видел)) А я никогда не владел ни ПР ни иномаркой и пока не собираюсь... больно дорогие иномарки, а я машиной пользуюсь от случая к случаю, нерентабельно брать дорогое авто и ещё вбухивать немалые деньги на его обслуживание... глупо.

Зы
как бы не было проблемно по жизни, но вот Калинка меня никак не тяготеет и при любой экономической ситуации я смогу её содержать;-)
Старый 30.01.2016, 22:37   #14777
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне например нужно было ощущение иномарки - это комфорт, тишина, оснащенность, управляемость, эргономика, ну и надежность! Моя машина на все 100% обеспечила мои запросы и даже больше! Вот и твоему приятелю наверное надо было то, что дает ему именно лехус! )
Это ты про астру? И шум от арок вообще не слышен? И двигатель на холодую не дизелит слегка? )))) Салон да, иномарко, согласен.
Старый 30.01.2016, 23:01   #14778
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, В прульке, пассажиром спереди по трассе без разделителя встречки прокатись, ух ощущения острые, особенно когда обогонять пойдёт)
Старый 30.01.2016, 23:19   #14779
Московская ячейка

d.dmitry, знаю, сидел сколько раз и подсказывал водителю что и как... а вот на левом руле езжу себе спокойненько и без подсказок)) ПР для нашего правостороннего движения явное неудобство!

ЗЫ
я за то, чтобы на Дальнем Востоке скупали все ПРули и чтобы они до нас даже не доходили, нам такого иноавтопрома не нать... у ПР ещё много интересного: наши DVD не читаются, на приборке иероглифы... ну их со своим япочудом!
Старый 31.01.2016, 00:14   #14780
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
передай соседу, что он олень!
Я уже догадываюсь, что сосед в ответ передал...