Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 12:11   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
КалинаVod, я писал что залил летом присадку в КПП #Реном#, так все было супер до морозов, но в морозы выгнало масло через сапун, масло выше метки МАХ на 7 мм залито примерно, точный замер на днях сделаю, но я думаю что это либо присадка дала о себе знать, либо 40 тыс.км на этом масле. Масло ТНК 75*90. Может качество масло такое не айс...

Добавлено через 17 минут
Позапрошлая и прошлая зима все с таким же уровнем масла но ничего не выгоняло, ни капли.
Похоже присадка загустила масло.
Густое масло зимой пенится, когда холодное оно, на калине так было у меня, но летом меньше шума с густым маслом.