Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 12:32   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Цитата:
Сообщение от Tolik43 Посмотреть сообщение
Я склонен к версии о присадке. Добавил - изменил структуру масла. Если бы качество масла - то возможно столько не проходила бы. Сработалось раньше. Хотя не исключение. А масло п/с?
Масло П/C, я тоже склонен что присадка изменила характер-ки масла.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Похоже присадка загустила масло.
Густое масло зимой пенится, когда холодное оно, на калине так было у меня, но летом меньше шума с густым маслом.
Когда купил калину в 2012 году пригнав ее домой из Тольятти, погодка была не морозная, после пурги, открыл капот и напугался что КПП в масле с пеной, а пробега 170 км всего))) Поехал купил ТНК и слил родную черно-темно зеленую жижу наподобие нигрола, впервые увидел такое трансмиссионное масло с завода! Поменял и 4 года ездил горя не знал.....
А может и не стоит менять? Ну подзагустело, лишнее выкинуло, так ничего в этом криминального нет, или стоит поменять???????

МАРАТ944 вне форума   Вверх