Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 11:53   #63531
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 231 СНЕЖНАЯ

Цитата:
Сообщение от Лёлька63 Посмотреть сообщение
Вот))) Это самое страшное) ОНА РАСЧЕСЫВАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ. КУСАЕТСЯ, А ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ МОЖЕТ РУКУ ПРОКУСИТЬ СО ЗЛОСТИ)
злючка...

моя с обычной шерстистостью.. так что проще... причесываю ее иногда... когда линяет...
она не очень довольная бывает, но терпит )))

Сейчас моя меня подбешивает с утра тем, что как только я выключаю будильник, она подходит к самому моему лицу и начинает орать.. Требует есть... и ее не волнует, что дочка моя спит еще, т.к. у нее карантинные каникулы...