Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 05:50   #15336
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Так и говорю, нужно снять с него эту обязанность, делов то. Мне собственно и непонятно почему госденьги идут на поддержку отечественного автопрома таким убогим способом. Скидка для покупателя, а вертит ею дилер, который по сути и по факту не желает реально заниматься этим самым трейдином. Ведь по сути он должен являться самым заинтересованным в этой цепочке лицом. А по факту цепочка на нем и заклинивает. Он не хочет за недорого возится с бушкой, клиент не хочет безвыгодно менять авто( ещё раз скажу эта госпрограмма подразумевает это). Так не проще ли исключить это звено совсем?
Я могу ошибаться, скидка на весту 60, а на остальной ваз сколько 40?
Ну что за глупости? А куда делся главный смысл трейд-ина - обмен подержанного автомобиля на новый с доплатой. Вот как ты по своей схеме купишь весту за 600 имея на руках калину с рын. стоимостью 200 и наличку 400? Объясни мне.
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
клиент не хочет безвыгодно менять авто
Да почему безвыгодно то? Раньше пользуясь трейд-ином ты терял 40 тыс. Сейчас пользуясь трейд-ином ты получаешь рыночную стоимость, значит скидка для покупателя то действует, вот она. В чем проблема то?
4187 вне форума   Вверх