Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 20:21   #15417
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Elmo, это любитель халявы))
Лично я за адекватность цен, но вот торговаться не люблю!
Ага. Меня смущает, что их в последнее время развелось, как грязи. Что делают нормальные люди, когда им не хватает денег на максималку и 16" резину? Берут комплектацию попроще. Или вообще ничего не берут, не время шиковать. Но тут не тот случай. Его можно посадить вон в вольву из того видео и отправить машины разбивать, мозг не пострадает. Вот лучше бы я спать тогда лег, чессло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вчера и сегодня встречал Хрей без камуфляжа на дорогах Тольятти.
неплохо так смотрится, высокий такой...просто хэтчем языктне поворачивается назвать.
Ваз однозначно внесет сумятицу и запудрид моск покупашкам на волне спроса на Кроссы
Стиллавин и Вахидов в БТД и потом на маяке задрали вопросом - что мол за такое Х-рей, хэтчбек или кроссовер? Я вот чет не догоняю сути вопроса: одно другого не исключает.