GenaM, у нас такие цены с октября месяца были,лично знаком с теми кто приобретал.
Фанат, это факт,а не деза. Насчет февраля врать не буду,но на январь цены реальные. Я же говорю, не знаю как работает,мне по барабану какие штампы там стоят,но скидка выходит как будто я реально хлам сдал. Два родственника взяли приоры с кондеем по 370, я же лапшу вешать не буду.
Aли, скидки на гранты в -10 страховка и -10 зимние шины и если это ничего не берешь то выходило -20 были с октября верно..с 1 февраля отменены.
а деза это неправильное и неверное толкование штампа в ПТС.
все автопроизводители на территории РФ ставят этот штамп в произведеные авто. и значит он не то что та СДАЛ авто( при сдаче авто никуда штам не ставится). и все кто ввозит авто из ВНЕ.
а значит что автопроизводитель за ТЕБЯ заплатил утилизационный СБОР.
СБОР это НАЛОГ Государству с тех кто авто производит и тех кто ввозит.
за НАС его заплатил Автоваз.
Государство производителям в РФ индексирует и освобождает от уплаты этого сбора. Остальные платят. Штам в ПТС ставят с 01.01.2014 во все машины вновь ввозимые или произведенные в РФ.
- http://autoeng.ru/archives/1734
После обильного поливания какашками Х-рея, он начал сетовать, что ему, нежному и удивительному, хорошую скидку на Весту не дают. Я предложил ему губозакатина, отчего у него вообще башня съехала.
Добавлено через 2 минуты
Вот он тренд сегодняшних дней - вынь мне на халяву, да положь, да подай на блюде.
Elmo, это любитель халявы))
Лично я за адекватность цен, но вот торговаться не люблю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вчера и сегодня встречал Хрей без камуфляжа на дорогах Тольятти.
неплохо так смотрится, высокий такой...просто хэтчем языктне поворачивается назвать.
Ваз однозначно внесет сумятицу и запудрид моск покупашкам на волне спроса на Кроссы
Лично я за адекватность цен, но вот торговаться не люблю!
Ага. Меня смущает, что их в последнее время развелось, как грязи. Что делают нормальные люди, когда им не хватает денег на максималку и 16" резину? Берут комплектацию попроще. Или вообще ничего не берут, не время шиковать. Но тут не тот случай. Его можно посадить вон в вольву из того видео и отправить машины разбивать, мозг не пострадает. Вот лучше бы я спать тогда лег, чессло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вчера и сегодня встречал Хрей без камуфляжа на дорогах Тольятти.
неплохо так смотрится, высокий такой...просто хэтчем языктне поворачивается назвать.
Ваз однозначно внесет сумятицу и запудрид моск покупашкам на волне спроса на Кроссы
Стиллавин и Вахидов в БТД и потом на маяке задрали вопросом - что мол за такое Х-рей, хэтчбек или кроссовер? Я вот чет не догоняю сути вопроса: одно другого не исключает.
Стиллавин и Вахидов в БТД и потом на маяке задрали вопросом - что мол за такое Х-рей, хэтчбек или кроссовер? Я вот чет не догоняю сути вопроса: одно другого не исключает.
есть такие неопределенности..
гольф+ например..высокий хэтч.
киа Венга вобще полухэтч полумикровен с подачи самой киа.
черри Индис с приподнятым кузовом
Лифан х50 он ростом меньше Хрея и наывается гордо- Кросс
просто хэтчем Хрей говорю чет ну никак..