Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 12:13   #3
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Интересный тест драйв.. Подозреваю что поршня у меня тоже не в размер (дизелит на холодную), но жор масла отсутствует. За весь выбег от замены до замены доливаю 0,5..0,8 литра, через 50-100 км пробега после заливки нового.
Ну ты не забывай, производственный брак есть всегда. Когда ты произвел СТОЛЬКО изделий, то даже статистически погрешность будет. Другое дело, что не сильно приятно, когда эта погрешность на тебя выпадает.

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Сосед купил полгода назад Гранту-лифбек, но что то очень быстро её скинул - месяца через 3-4, сейчас на ниссане
Ну есть же категория людей "что угодно, лишь бы не ваз!". Не знаю как кому, а мне Калина мозги не компостировала, просто ездила.

Добавлено через 1 минуту
У меня вон сосед, решил что на вазе ездить позорно и купил Е34 каких-то бородатых годов. Регулярно жалуется при встрече, что запчасти дорогие шо капец, а машина ломается. Мне вот просто интересно, на что он рассчитывал?