Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 15:31   #691
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Вроде мои в упаковке были.
Я общался с менеджером данного магазина примерно месяц тому назад и он мне лично сказал что опорники грантовские идут без коробочек, т.к. закупку они делают большими контейнерами где сразу куча опор из 400 штук если не ошибаюсь. А вот в магазинах обычных продают в упаковке оригинальной.

Добавлено через 2 минуты
Может раньше у них в упаковке были, а сейчас нет. У Калиновода спрашивал тоже про упаковку, говорит что без коробочек оригинальных все пришло.

МАРАТ944 вне форума   Вверх