Спасибо всем, выслушал все мнения. На сервисе мне предложили подрезать моторный щит, чтобы не мешал патрубкам - цена работы 1500 рублей. Пожалуй воздержусь от такой процедуры
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Это чтобы соединение патрубков и шлангов с кипятком внутри было в салоне, прямо рядом с ногами? Не стремно?
|
да нет, не стремно. Стремно другое - в обед проехался по магазинам, подержал в руках радиатор, патрубки Калина, девятка, четырка. У Калины патрубки разные по толщине. У девятки без корда, не увидел, вот там да, неприятно будет под ногами такие иметь. У четырки с кордом, но если брать длинный патрубок - он по диаметру 18 мм, а если пильнуть кончики радиатора, то имеем диаметры 18,5 и 22 мм. Вот и думаю - смогу натянуть я его на 22 мм???? Наверное будет непросто это сделать.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это самый феншуй, т.к. машина - это ведро с болтами, а не Божественное творение, на которое нужно молиться.
|
это агрегат для перевозки зада из точки А в точку В, ведром, Саша, не будем обзывать, вдруг услышит и обидится.
Мысли сейчас гоняю - при каком способе меньше гемора хапнуть. При разрезе будешь тратить время на разрез и восстановление корпуса, а при отпиливании патрубков радиатора можно хапнуть гемора с патрубками......