Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 09:23   #43205
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 324 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
От водителя зависит :-)
мне однажды на трассе пришлось обгонять медленно ведущую фуру, а сделать это надо было максимально быстро, я на 2-ой передаче педаль в пол вдавил, даже не знаю до каких оборотов раскрутил движок, но наступил такой момент, что машина перестала разгоняться))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
пройди тест на каком нить автомате и сравни )
у меня какое- то противоречие внутреннее, не хочу садиться за руль того авто, которое не собираюсь покупать, как-то, проехался на Ауди, после этого в своей Калине, и передачи стали не так переключаться и ехать она стала медленнее))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
когда есть мечта то есть к чему стремиться.
я супруге говорю про Х рей, а она не хочет.