а при управлении кнопками, динамика будет как на механике?
От водителя зависит :-) Кто-то шустро работает, передачи переключая, кто-то не очень. Вот и получается, кто-то быстрее робота, а кто-то медленнее. Ну и потом, не знаю как на импортных роботах с ручным режимом, на ВАЗовском есть страховка, когда АМТ при достижении предельных оборотов всё-таки сама переключает передачу даже в ручном режиме.
мне однажды на трассе пришлось обгонять медленно ведущую фуру, а сделать это надо было максимально быстро, я на 2-ой передаче педаль в пол вдавил, даже не знаю до каких оборотов раскрутил движок, но наступил такой момент, что машина перестала разгоняться))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TЭд
пройди тест на каком нить автомате и сравни )
у меня какое- то противоречие внутреннее, не хочу садиться за руль того авто, которое не собираюсь покупать, как-то, проехался на Ауди, после этого в своей Калине, и передачи стали не так переключаться и ехать она стала медленнее))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TЭд
когда есть мечта то есть к чему стремиться.
я супруге говорю про Х рей, а она не хочет.
я же на гарантию забил обслуживаю сам.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.