Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 08:03   #1
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: запуск прогретого двигателя

russtepan, Исключительно по личному жизненному опыту - никакой теории - всегда на всех машинах у меня теплый двигатель заводится хуже, чем холодный или горячий. Еще много лет назад мой отец мне это говорил, что труднее всего завести теплый двигатель. Почему - не знаю. Ну на карбюраторе хоть как-то можно это объяснить. Но эффект наблюдается и меня это ничуть не напрягает, теплый двигатель и крутить стартером дольше нужно, пока подхватит, да может и не с первой попытки.