Re: Тестим масла на ойл-клубе - 2
Обыватель, Спасибо за Боян,первый раз читаю) Посмеялся)
AliBaba, Имеется ввиду что после того как новое масло Камаз по ресурсу выкатывает это становится Камазовской отработкой.Весьма ценный продукт,днище там пролить или в пороги старых гниющих машин,еще его в отоплении гаражей самодельном используют - вместо дорого антифриза по трубам,оно ж не замерзает колом как вода в морозы, о применении отработки можно энциклопедию написать) Ну или в качестве топлива смешивая с соляркой/бензином,шоб дольше горело.Для УАЗок вон молдаване используют. Да и еще много для чего)))
Кстати не Боян,помню видео смотрел по новостям о том как японец в Японии купил новый УАЗ под заказ и очень сильно его хвалил и был доволен! Говорит мол надежней и проще машины не видел. Сам он с деревни был Японской то ли врачей возил то ли учителей.Я тогда прям удивился,УАЗка ценится да еще и в Японии))) Я в общем к чему,если человек гавно то ему любая машина гавно будет и будет он её хаить в хвост и гриву и портить а не улучшать, а если человек нормальный то с "руками доведет до ума" Вот и всё. Чел из бояна вредитель, при союзе в 30ые годы за такое к стенке ставили,как за умышленное вредительство и правильно делали. Врагов народа и вправду было много. Сказки про репрессии 37-38 года и невинных,это уже после смерти Сталина в 1953г в оборот начали "Хрущи" пускать чтобы культ Сталина развеять в пух и прах.Мне кажется они его даже мертвого боялись) Жаль союз развалили Иуды вроде горбатого.Такая держава-империя была.Была гордость за страну за наше оружие,за армию,за народ.А сейчас кучка олигархов и власть держащих живут жируют,а народ в 90% РАБотает за еду и крышу над головой проживая всю жизнь в нищете.Стыдно имея такие ресурсы и возможности жить в такой стране. Я люблю свою родину, жаль Родина и страна сейчас совсем разные понятия.
В армии отслужи,за дороги плати, за хату плати,за нормальную медицину плати.
За учебу плати,за детский сад для ребенка плати,за школу плати,за универ плати.
За то чтобы на нормальную работу попасть или блат или куча денег нужна...
Хату никогда никто не даст бери ипотеку и плати.За всё всем плати.
А тебе никто и никогда ничем не поможет...Ты РАБ,главная задача страны выжать тебя как лимон, чтобы ты до пенсии не дожил и некому платить было.
Грустно всё это...Очень грустно,но правда.Через год 100 лет революции 1917.Читал в одной теории что всё повторяется витками...
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19
РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40
ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Последний раз редактировалось КалинаVod; 25.02.2016 в 23:11..
|