Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:13   #16123
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Куда так много, у меня за без малого 4 года пробег 37000 км., а машина уже уходит в трейд-ин.
Может быть в этом секрет надёжности ВАЗов у вас и ненадёжности их же у меня? (На Астре я езжу так же, как и на Калине. За 3 года я разменял почти 100-ку на К1, на 4-летней Астре - пробег 120)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
А Поло/Рио/Солярис - это совсем не интересно, уж лучше 4-ый ВАЗ подряд)
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
nsNet вне форума   Вверх