Да щас. Как раз ежу понятно, что рано продавать старые модели, тем более сливать, потому что без конца мотаться на гарантийные ремонты весты, не всегда заканчивающиеся устранением дефектов - очень сомнительное удовольствие.
Ну не знаю, 8000 км. на Весте.
Пока проблем не было выявлено...
Просто при пробеге 8т.км рановато говорить о проблемах, хотя уже с 3т.км. начинают лететь стойки стабилизатора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
машина уже уходит в трейд-ин.
Не жалко сдавать, я 7-летнюю и пробегом 76 сдал и то жалко, можно дало бы ещё по ездить, но морально хотелось уже новое авто и коробка иногда начинала бесить звуками.
Не жалко сдавать, я 7-летнюю и пробегом 76 сдал и то жалко, можно дало бы ещё по ездить, но морально хотелось уже новое авто и коробка иногда начинала бесить звуками.
Жалко конечно, машина удачная - кроме 2-х роликов ремня генератора, крутилки сидения и катушки зажигания ничего не ломалось.
Я ее хотел на работе оставить, но по деньгам получалось не выгодно по сравнению даже со скидкой 40000, а теперь вообще 60.
Да и непонятно, что с ценами на автомобили будет в перспективе - я изначально планировал брать с 1,8, но с этими курсами, подорожаниями решил взять сейчас.
А Поло/Рио/Солярис - это совсем не интересно, уж лучше 4-ый ВАЗ подряд)