Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 12:14   #402
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.