Зайдите на драйв и почитайте, зачем половоды меняют поводки дворников (ставят на седан от хетчей) и почему бескаркасные щетки не в почете у половодов, проблемы такие как и у калиноводов. на самом деле грустно всё это
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
Про что было описано выше про Поло - это ни каким образом не неисправность, удосуждесь прочитать. Есть рукоблуды (видимо ВАЗоболезнь ещё не вылечена у которых), которым непременно надо поднимать поводки в нижнем положении (в Поло для этого предусмотрено сервисное положение) или очень мешает полоса неочищенная слева, для этого и колхозят. Я не испытал никакого дискомфорта от этого, наоборот, ездил и радовался, что не надо колхозить что-то с поводками, менять щётки и прочая лабуда, которая мне уже не приносит никакого удовольствия. Просто ездишь и всё - такая и должна быть машина. А у ВАЗа опять - дак просто подкрути, а тут смажь, а это ты сам виноват и прочая дребедень. Такая же ситуация оказывается теперь и на Весте (((. Я уже вырос из этого состояния и ничего кроме раздражения такие вещи у нормального человека вызывать не могут.
Ps Вот не пойму, зачем оправдывать явные всем известные косяки, люди, зачем вам это? Комплекс что-ли? Кому выгодно то, что вы всё отрицаете? Вам же опять эти косяки все перейдут на следующих моделях ВАЗа.
или очень мешает полоса неочищенная слева, для этого и колхозят. Я не испытал никакого дискомфорта от этого, наоборот, ездил и радовался, что не надо колхозить что-то с поводками, менять щётки и прочая лабуда, которая мне уже не приносит никакого удовольствия.
Неочищенная полоса слева не только мешает, но и ограничивает обзор, что влияет на безопасность
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Просто ездишь и всё - такая и должна быть машина. ...
Ps Вот не пойму, зачем оправдывать явные всем известные косяки, люди, зачем вам это? Комплекс что-ли? Кому выгодно то, что вы всё отрицаете? Вам же опять эти косяки все перейдут на следующих моделях ВАЗа.
Возможно, тех кто отрицает, вполне устраивают скрипящие заводские стеклоочистители, они ездят и радуются, что ничего менять и колхозить не надо