Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 12:01   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от tpfd Посмотреть сообщение
Зайдите на драйв и почитайте, зачем половоды меняют поводки дворников (ставят на седан от хетчей) и почему бескаркасные щетки не в почете у половодов, проблемы такие как и у калиноводов. на самом деле грустно всё это
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 12:14   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
А зачем на драйв заходить, здесь если есть живые? Таких проблем и близко нет, мне вот нисколько не грустно было. Тебе конечно же виднее)))
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
Старый 11.03.2016, 12:31   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Интересная позиция :-) Как кто-то говорит, что с Калиной нет проблем, так в ответ: "Ничего не хочу слушать, у меня проблемы были, значит и у всех должны быть", А как с ФП, так всё наоборот, у меня проблем нет, значит никого больше слушать не хочу, всё нормально.
Про что было описано выше про Поло - это ни каким образом не неисправность, удосуждесь прочитать. Есть рукоблуды (видимо ВАЗоболезнь ещё не вылечена у которых), которым непременно надо поднимать поводки в нижнем положении (в Поло для этого предусмотрено сервисное положение) или очень мешает полоса неочищенная слева, для этого и колхозят. Я не испытал никакого дискомфорта от этого, наоборот, ездил и радовался, что не надо колхозить что-то с поводками, менять щётки и прочая лабуда, которая мне уже не приносит никакого удовольствия. Просто ездишь и всё - такая и должна быть машина. А у ВАЗа опять - дак просто подкрути, а тут смажь, а это ты сам виноват и прочая дребедень. Такая же ситуация оказывается теперь и на Весте (((. Я уже вырос из этого состояния и ничего кроме раздражения такие вещи у нормального человека вызывать не могут.
Ps Вот не пойму, зачем оправдывать явные всем известные косяки, люди, зачем вам это? Комплекс что-ли? Кому выгодно то, что вы всё отрицаете? Вам же опять эти косяки все перейдут на следующих моделях ВАЗа.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 15:30   #4
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
или очень мешает полоса неочищенная слева, для этого и колхозят. Я не испытал никакого дискомфорта от этого, наоборот, ездил и радовался, что не надо колхозить что-то с поводками, менять щётки и прочая лабуда, которая мне уже не приносит никакого удовольствия.
Неочищенная полоса слева не только мешает, но и ограничивает обзор, что влияет на безопасность

Цитата:
Просто ездишь и всё - такая и должна быть машина. ...
Ps Вот не пойму, зачем оправдывать явные всем известные косяки, люди, зачем вам это? Комплекс что-ли? Кому выгодно то, что вы всё отрицаете? Вам же опять эти косяки все перейдут на следующих моделях ВАЗа.
Возможно, тех кто отрицает, вполне устраивают скрипящие заводские стеклоочистители, они ездят и радуются, что ничего менять и колхозить не надо

tpfd вне форума   Вверх
Закрытая тема