Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 14:19   #16463
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
[ думаю, 114 лошадесильный двиг в паре с механикой будет нормальным вариантом для Весты-кросс
Только пока про H4 на Весте тишина (слухи ходят, что Н4 не будет на Весте по крайней мере пока), а тем не менее по плану в апреле уже должны быть машины с Н4 у дилеров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ПешеХод, я готов и без обвеса брать если задерут цену. Мне понравился- климат и другие штучки..
1) Без обвеса наверное не будет так смотреться.
2) На то это и концепт)))
АлександрПРО вне форума   Вверх